(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-63787882-1', 'auto'); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('send', 'pageview');

Privacy Policy

Privacy Policy2018-09-04T14:25:17+00:00

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI FINI DELL’INVIO DI COMUNICAZIONI PROMOZIONALI

Titolare del Trattamento: Arioli Afro s.r.l.

Sede: Viale Europa, 13 – 46019 Viadana (Mantova)

Contatti e recapiti: Tel: +39 0375 781624 – E-mail: info@arioliafro.it

Il Titolare del Trattamento è responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali e potrà essere contattato per qualsiasi informazione o richiesta in merito al trattamento dei dati.

Dati, finalità e base giuridica

DATI DI PROTOCOLLO COMUNICAZIONE INTERNET

I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI -Uniform Resource Identifier- delle risorse richieste, orario della richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico circa lo stato della risposta resa dal server – buon fine, errore, ecc.- ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti.

Tali dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell’utente sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

I suoi dati personali (indirizzo di posta elettronica, nome e cognome) saranno utilizzati, previo Suo esplicito consenso, per l’invio via email della newsletter periodica e di comunicazioni promozionali e commerciali di suo interesse relative a corsi tecnici di formazione e di aggiornamento nonché all’acquisto di prodotti di nostra fornitura. Il Trattamento verrà effettuato solo a seguito di consenso esplicito comunicato in questa pagina.

Si precisa che il consenso dato può essere revocato in qualsiasi momento cliccando sul link presente in ogni mail inviata oppure tornando su questa pagina, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato fino al momento della revoca.

Destinatari e trasferimenti al di fuori dell’Unione Europea

I suoi dati personali non saranno comunicati a terzi o rivenduti per nessun motivo. L’archivio elettronico relativo alle comunicazioni promozionali è conservato sul territorio italiano e di conseguenza non avviene nessun trasferimento di dati personali al di fuori dell’Italia.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati avverrà, da parte di personale incaricato da ARIOLI AFRO s.r.l. con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a tutelare la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.

Periodo di conservazione

I dati personali raccolti per la finalità oggetto di questa informativa verranno conservati fino alla revoca del consenso di cui al secondo paragrafo, salvo che le stesse informazioni non formino oggetto di altri trattamenti da parte dello stesso Titolare. In ogni caso alla revoca del consenso i dati non verranno più trattati per la finalità descritta nel secondo paragrafo.

 

La informiamo inoltre dei seguenti diritti che può vantare nei confronti del Titolare del trattamento:

Diritto di chiedere l’accesso ai Suoi dati personali (art.15).

Diritto di rettifica (art.16) o diritto di cancellazione dei dati personali (art.17).

Diritto alla limitazione (art.18) o diritto all’opposizione al trattamento (art.21).

Diritto alla portabilità dei dati (art.20).

Diritto di revocare il consenso fornito per una o più finalità specifiche, in qualsiasi momento, restando impregiudicati i trattamenti effettuati prima della revoca del consenso (di cui eventualmente potrà richiedere la cancellazione).

Diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (art.77).

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Per Ulteriori informazioni o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Cliccando su Accetto, acconsenti all’uso dei cookie. Settings Accetto