La Raschiatrice per formaggi nasce da qui…

E’ l’inizio degli anni 60 quando Afro Arioli, casaro presso il caseificio di Viadana, decide di ideare delle macchine per alleviare il duro lavoro di produzione del formaggio e di seguire la sua passione per la meccanica fondando la propria officina.

Come togliere lo sporco o la muffa
dalla crosta dei formaggi

A COSA SERVE?

La raschiatrice è la macchina, in acciaio inox, ideale per asportare con facilità lo sporco o la muffa presenti sulla superficie della forma di formaggio a pasta dura o semidura.

E’ utile per mantenere la forma pulita durante il periodo di stoccaggio / stagionatura in magazzino e per prepararla al taglio e successivo confezionamento.

Per ottenere massimi livelli di sicurezza, la raschiatrice è inoltre provvista di un braccio girevole porta raschia e/o porta spazzola, che rende sicura l’operazione di raschiatura ed elimina la fatica all’operatore.

A CHI E’ RIVOLTA?

La raschiatrice di formaggi è stata studiata per caseifici e aziende medio piccole di trasformazione e confezionamento formaggi.
I principali vantaggi che la raschiatrice offre:

  • Efficacia: pulizia approfondita
  • Versatilità: è possibile pulire formaggi di diverse dimensioni
  • Semplicità e sicurezza nell’uso: mandrino autocentrante con blocco e sblocco automatico della forma e braccio girevole porta raschia e/o spazzola
  • Economicità di acquisto e di manutenzione
  • Durata nel tempo
  • Personalizzabile in base alle vostre esigenze.

QUALI TIPI DI FORMAGGIO?

La versatilità della raschiatrice consente un impiego trasversale su diverse tipologie di formaggio.
La macchina è costruita in tre varianti, per la pulitura di:

  • Grana Padano, Parmigiano Reggiano
  • Montasio, Asiago, Latteria e similari per diametro e altezza
  • Gorgonzola

Ottieni la consulenza gratuita Telefono 0375.781624 o e-mail: [email protected]

ARIOLI AFRO produce una serie completa di macchine per magazzini di stagionatura formaggi e reparti di confezionamento.

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